Unser Wochenspeiseplan vom 14.04. bis 18.04.2025......... Download Speiseplan klick hier Jeden Mittwoch großes Eisbein für nur 10,00 €! |
||||||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
||
Rotbarschfilet, Reis, Hähnchenschnitzel, Spinat, Rührei, Wurstgulasch, Milchreis mit Mexikanischer Feuertopf
|
½ Broiler, Ungarisches Gulasch, Butterbohnen, Klöße Riesencurrywurst, Wurstgulasch, Eierkuchen, Brühnudeln |
Eisbein, Spaghetti „Bolognese“ Kohlroulade, Wurstgulasch, Grießbrei Linseneintopf |
Jägerschnitzel, Frische Topfwurst, Hackbraten, Wurstgulasch, Kartoffelpuffer, Weißkohleintopf
|
Karfreitag |
||
|
|
Unser Wochenspeiseplan vom 21.04. bis 25.04.2025......... Download Speiseplan klick hier Jeden Mittwoch großes Eisbein für nur 10,00 €! |
||||||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
||
Ostermontag |
½ Broiler, Königsberger Klopse, Kartoffeln Matjesfilet, Wurstgulasch, Eierkuchen, Nudeltopf
mit |
Eisbein, Spaghetti „Bolognese“ Süß-Saure Eier, Wurstgulasch, Grießbrei Serbischer Bohnentopf |
Jägerschnitzel, Frische Topfwurst, Paprikagulasch, Wurstgulasch, Kartoffelpuffer, Kartoffelsuppe
|
Kaßlerbraten, Hackfleisch-Gemüse- Bratwurst, Wurstgulasch, Milchreis Grüner Bohnentopf |
||
|
|
Unser Wochenspeiseplan vom 28.04. bis 02.05.2025......... Download Speiseplan klick hier Jeden Mittwoch großes Eisbein für nur 10,00 €! |
||||||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
||
Rotbarschfilet, Reis, Hühnerfrikassee, Boulette, Wurstgulasch, Milchreis mit Möhreneintopf |
½ Broiler, Jägergulasch, Riesencurrywurst, Wurstgulasch, Eierkuchen, Pikanter Nudeltopf |
Eisbein, Spaghetti „Bolognese“ Gebratene Leber, Wurstgulasch, Grießbrei Serbischer Bohnentopf |
Feiertag |
Schnitzel, Paniertes Seelachsfilet, Geschnetzeltes „Stroganoff“, Spätzle Wurstgulasch, Milchreis Linseneintopf |
||
|
Unser Wochenspeiseplan vom 05.05. bis 09.05.2025......... Download Speiseplan klick hier Jeden Mittwoch großes Eisbein für nur 10,00 €! |
||||||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
||
Rotbarschfilet, Reis, Schnitzel „Cordon Bleu“, Erbsen, Kart.-Brei Eierfrikassee, Wurstgulasch, Milchreis mit Erbseneintopf |
½ Broiler, Rahmgulasch, Boulette, Wurstgulasch, Eierkuchen, Brühnudeln |
Eisbein, Spaghetti „Bolognese“ Kohlroulade, Wurstgulasch, Grießbrei Möhren-Ingwer- |
Jägerschnitzel, Frische Topfwurst, Hackbraten, Wurstgulasch, Germknödel, Heidelbeeren, Dessertsoße Weißer Bohnentopf |
Kaßlerbraten, Eier in Senfsoße, Gyros, Wurstgulasch, Milchreis Wirsingeintopf |
||
|